El último licor

Nunca, jamás descabezar un bombón de licor y empinarlo como tequila.
Alguna trampa discordinada abre el paso de la muerte, allí en la garganta donde lo que se debería beber comienza a ser aspirado.
Levantar ambos brazos es la única salida. Como un ahogado en altamar.

37 Responses to El último licor

  1. Silvia Sue says:

    Es un ahogo indescriptible, pero se zafa, creo.
    Raspa un poquito, según calidad del bombón.
    Lo mejor es morderlo, primero, sin descabezar del todo: en leve y prolija masticación, mezclar el líquido elemento licorífero con el chocolate, destruírlo y hacer alquimia. Se saborea con los ojitos cerrados. Pasará por la garganta y estallará finalizándola, como en un fueguito cordial.
    Qué lindo (rico).

  2. Carlos says:

    ¡Por favor! ¿Usted habla de bombones… o de qué?¿Descabezar?¿Con los ojitos? ¡Acá hace falta la liga de amas de casa, Tradición Familia y Propiedad, Béccar Varela, Lita de Lazzari, la mujer de Cavallo, alguien que venga a poner Hórden!.
    Alguien que venga a apagar este incendio del licor en la garganta, de los bombones… yo debo tener la mente enferma, confundida, tá bien, es cierto, no lo voy a negar. Sueño con Sandrita en portaligas, es verdad.

  3. jajajajaj un comentario atrás de otro como puntadas…
    Hórden! Hórden!

  4. Silvia Sue says:

    Cómo está Carlos, hoy.
    Tremendo. ¿Se fijaron?

  5. Finnegan says:

    Un pecado. ¡Decapitar un bombón! Podría hacer la lectura subliminal de este asunto pero voy a dejarla para otra ocasión.

  6. Silvia Sue says:

    Finne: se lo decapita a dulces mordiscos, para disfrutarlo, para beberle el corazón si respirar.

  7. Silvia Sue says:

    Sin respirar, sin deternerse a pensar en otra cosa que no sea el regocijo de sentirlo.

  8. Finnegan says:

    Ay dejemé!

  9. Carlos says:

    se ve que no soy el único. Frío hace en cada esquina.

  10. Vero says:

    Uy, ahora me da un poco de vergüenza explicar mi técnica. Bueno, te imaginarás primis después de los vinos que me viste tomar que los bombones de papel brillante son mis preferidos, ¿no? Me los pongo enteros en la boca pero no los aplasto, sino que tengo paciencia hasta que se deshace, primero el chocolate, después la capa de azúcar que encierra el licor, así lo tomo de golpe. No mezclo ni descabezo. Primero el choco, después el licor. Y el vino me gusta sin soda y el wiskhy sin hielo. Una purista, que le dicen.

  11. Silvia Sue says:

    ¿Carlos, Ud. a lo de frío lo dice por Finne?
    No se equivoque. Yo lo conozco a Finne. Es tímido, él.
    Es un tapado.

    Vero, voy a probar. Aunque eso de “ponérselo entero en la boca”…hmmm…¿cómo te contenés de no aplastarlo? La verdad, creo que todavía prefiero los trocitos que yo pueda dominar con lentitud.

  12. Esa es mi prima!
    Estaría bueno mandarte una caja de esos bombones, esperar unos minutos y tocar el portero solo para ver como te las rebuscás para contestar en medio del desvanecimiento bombonil. Jua!
    Olvidé aclarar que el que toca el portero es nada menos que Mario Mazzone.

  13. Silvia Sue says:

    Che, Ayd…4:02 pm, simultáneo coment ..nos peleamos para hablar.

  14. y.. las gallinas somos así. Coooo cococococo Coooooo!

  15. miss says:

    será que no me gustan mucho los bombones, pero nunca pensé que era necesario el dominio de ninguna técnica..de las cosas que una se entera…comer un bombón, ya nunca será lo mismo para mí..gracias, chicas!

  16. miss says:

    o será que nunca me tocó un bombón tan inspirador??? me quedé pensando…jajaja

  17. Vero says:

    Si toca el portero Mazzone cambio de bombón. ¡Uh!, me fui a la banquina, perdón.
    No, en serio, es una de mis manías chifladas, sólo para cuando estoy sola o con gente de confianza, que no me pregunte ¡¿pero qué estás haciendo con eso en la boca?! Otra: comerme primero el chocolate de la bananita dolca y después lo de adentro. Ésta es popular, no me digan: girar las merengadas, una tapita para un lado y otra para el otro, comer el relleno y después mordisquear sin ganas la tapita arenosa, con frecuencia un poco húmeda, siempre sosa, por contraste. (Nota para mí: Vero, dejá de comer que después no te salva ni el gimnasio ni la danza árabe).

  18. Bin fander says:

    Confirmado: a Vero le gustan las prácticas alternativas.

  19. Silvia Sue says:

    Bueno, yo hago algo parecido con el nugatón de Bonafide. Es crocante, y tiene mousse de chocolate adentro. Primero lo muerdo, y al primer trocito no lo mastico enseguida: dejo que surga el mousse, que me inunde la boca con su textura suave.
    Recién ahí lo vuelvo a moder y trato de demorarlo lo más posible, combinándolo con sorbitos de café batido, en mañanas como la de hoy, que hace tanto frío.
    Ah, por favor, es una auténtica delicia, de la que solamente me separa esta obsesión por pesar 51 kilos hasta el fin de mis días.
    Qué esclavitud.

  20. Bin fander says:

    Déjese de joder, SS, nunca va a faltar el que tenga con qué hacerle upa.

  21. miss says:

    51 kilos? yo pesaba eso cuando tenía 10 años (mi hermana me llamaba pichón de mamut)… decime que sos bajita, o voy a Sta Fé y te tiro ácido!

  22. jijijiji! ay… me han hecho reír miren… muy bueno lo de miss…

  23. Silvia Sue says:

    1,60 mts, Miss. ¿Eso vendría a ser un punto medio…tirando a baja?
    La gran altura nunca fue una aspiración para mí.

    Si te sigue pareciendo lo del ácido, te espero en la puerta con el paraguas.

  24. miss says:

    51 kilos para 1,60 m. es razonable (aunque con un par de kilos más no serías obesa, creo..). Y tenés razón en no aspirar a ser alta, una de mis teorías es que las mujeres pequeñas se conservan mejor (la teoría se sustenta sólo en el hecho de que yo soy grandota y estoy hecha pelota…).
    Lo del ácido era chiste, cómo podés pensar eso?. Si me da envidia, voy a empezar a hacer comentarios malintencionados, insultarte anónimamente en tu blog, hacerte fama de sucia, etc…todo muy miserable, pero inofensivo…

  25. Silvia Sue says:

    Miss, lo de “hecha pelota” no te lo creo, no sé por qué.
    Y además, las mujeres corpulentas son muy atractivas, solamente hay que sacar partido de esa característica.

    Pero te diré que con el tema de la alimentación, y la conservación, (ay, dejemé con esa palabra horrible, me siento en formol) y todo eso, bueno, yo tengo algún que otro “secret” que me ha dado resultado y que, si querés, te paso luego por línea privada, como decía Luisa Delfino.
    Luisa Delfino…¿se acuerdan cuando tenía (no sé si todavía) ese programa de radio en el que mandaba a todos al psicólogo, y decía “ahora te paso por línea privada”?

  26. aydesa says:

    TE ESCUCHOOOOOOO!!!! by la Delfino.
    Beltrán, estás para el cable.
    Pasá la data, los secretos.
    tendríamos que tener una columnita de consejos… mmm

  27. Silvia Sue says:

    Bueno, che, es algún truquillo …para que el tiempo se detenga, o vaya bien despacio por fuera y por dentro también.
    A mí me vienebien, pero por ahí, no todo el mundo coincide y ya veo que me linchan.
    Por eso los dejo para línea privada
    Hay que tener cuidado, Ayd.
    Mirá, si por decir que me impresiona verlo a M.Brando en foto sexuada con otro hombre me dicen homofóbica…

  28. miss says:

    yo quiero secretitos, así que te mando un mail, para que conozcas el mío…

    si no me gustan, o no me van, igual te daría las gracias aunque no los aplique, no entiendo muy bien eso de agredir al que hace o dice algo que no nos gusta…el único consejo que no tolero es aquél que explícitamente rechacé y me quieren encajar de prepo..jajaja

  29. Carlos says:

    lo único que faltaba: “Transformaciones, el blog”.
    Chicas, chicas, chicas… Ustedes empiezan con los bombones y terminan preguntando la ruta a Suiza.

  30. Silvia Sue says:

    No, nada que ver lo que me parece que está entendiendo Carlos.
    Entre otras cosas, yo me refería a unos complementos dietarios que tomo desde hace unos años, (unos licuados yanquis, alternados con unos tecitos verdes y ciertas pautas para aplicar a la comida), que son cosas que a mí me han resultado buenísimas.
    No bisturí.

    Miss, gracias por el mail.
    Una divina, Miss, para los que no lo sepan.

  31. miss says:

    esta Silvia Sue, me ha hecho poner colorada de tanto piropo! pero los secretitos los larga con cuentagotas, mire…jajaja
    que digan lo que digan, pero leía como Carlos agradecía los piropos de Vero, la leía a Silvia Sue piropeándome a mí, veo como Aydesa es amable con todos los que visitan su blog, y qué quiere que le diga, a mí es así como me gusta que la gente se trate…para amargo, está el mate (ahora que no le puedo poner miel, porque estoy a dieta….jajaja)

  32. y si, miss, acá funciona así.
    para aceleres, desplantes, maltrato y mariconadas están los que gustan de eso.
    por una cuestión de coincidencia fortuita incentivamos la amabilidad. lo que no quita que con el mazo dando a los cretinos…
    che, a mi no me pasaron ningún secreto… así nunca pude copiarme en un examen.

  33. miss says:

    Aydesa, respecto a los secretitos, me refería a lo poquito que le contó a Carlos.

  34. Vero says:

    Miss, ¿no sabías? ¡Este es blog de los Autocomplacientes! ¡Ja ja ja! Parece el nombre de una murga. Somooooo lo Autocomplacienteeee…
    No se entiende (no olvidar que el nombre alternativo de esta murga es Los Borrachos de la Plaza): Miss, se realciona con una especie de crítica (nada amable) que había espetado una antigua visitante. Y sí, es como vos decís. Y como dice Ayd. Por suerte.

  35. miss says:

    Si, Vero, sabía que son una manga de autocomplacientes mal ortografiados, sólo quería expresar que eso me agrada! jajaja

  36. Bombonil says:

    No sabia que era tan popular. Bueno al menos hablaron bien de mi. Un superchuic. Bombonil

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: